?

Log in

No account? Create an account

j_adorre


J’Adore

Точка света


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
j_adorre
Жил-был мальчик с оргазмом на кончиках пальцев.
Почему не просто жил? Ну не умел он просто. Попробуйте сами жить ПРОСТО, когда такое вот у вас свисает с каждой подушечки! Тото же. Почему был? А потому, что нет его. Смотришь на него и не видишь человека. Все потому, что ну невозможно отвести взгляд от таких вот висюлек. Ну вы понимаете. Да и сам он не живет и не быёт. Оттого, что думает, что где-то существует страна, где он будет своим. И даже я, болея хронически-острой формой красноречия не могу найти слов-перевёртышей, слов-встясок, слов-освобождения. И молча наблюдаю как он исчезает за стеной собственных иллюзий. Мои руки опущены. Но их все еще можно коснуться. И тогда они отзовутся теплом. Потому что у меня тоже есть кое-что на кончиках пальцев. Светло-нежный пронзительный абсолют. Но он не знает каковА его природа. И предпочитает не разбавлять свои тени. Тени от оргазма на кончиках пальцев. Страх – это привычка быть… живи, мой мальчик с оргазмом на кончиках пальцев. Просто живи.



апэдэ: а вот было бы веселле: жил-был оргазм с малькиком на кончике. Пальцев М.Ф


  • 1
а мне жаль такого...мальчика...

..и я-честно. умею читать.молча

тебе и впрямь грустно

совсем, Саш...

оргазм в кончиках пальцев = светло-нежный пронзительный абсолют = удивительно =
и впрям разве можно от такого отвести глаза?:))))

можно этого не замечать-не хотеть видеть- не видеть- запростоотвести глаза. одни минусы получились:)

а я знаю одного такого мальчика:))). Ой! не он уже не мальчик, и в этом виновата я:) упс:)

Ленка, заведи в домУ аську:)

заведу, ее надо где-то взять. я тока инет завела дома. после диплома, а то капец ему:)

Дёрнул меня чёрт приколоться по кунг-фу. И как-то раз- спускаюсь я на закате со склона горы в парке- и смотрю на Солнце. И хуяк!- в центре грудной клетки оргазм такой силы, что хоть падай на месте, хоть иди дальше, но ты уже не ты. Вот я и пошёл. Но я уже не я. Это было 9лет назад.

эээ....было похоже, без восточных единоборств. просто в качестве предсонного предчувствия. и тоже из грудной клетки. но меня это не так изменило...

интересние у вас рассказики... :)

  • 1