j_adorre (j_adorre) wrote,
j_adorre
j_adorre

  • Mood:

попурри

этот верхний пост здесь для того, чтобы я сама не забыла, что способна на красивости

любя-тебя_ебя-тебя_тебя-ебя_ебя-любя_опять-тебя-ебя-любя...


Пустая, Нежная, Любима… читаю свой голос на твоей коже , укрываясь ночью. Сыграй мне Лунную Сонату на клавиатуре , - мальчик с оргазмом на кончиках пальцев .
Я имею право не любить тебя,- не оставляй на мне следов, только если не научишься читать по грусти. Свет и тень моих очей! Давай исполним это адажио вместе, в вязком зефире тумана, захлебывая страсть своим тепломОргазм всмятку: ты примеряешь сюртук бога из песка и тумана моих сновидений. Когда перечная мята твоего взгляда ускользнет, однажды, - заведу себе блондинку с видом на Париж.
2 года назад, когда мы встретимся … мы сойдем за НЕТ, хотя внешне скорее сойдем за безумцев. ГОД назад по нашему дому королева будет ходить в мягких тапочках, на которых слезами тысячи утренних черных роз вышито одно слово : ДА.
Привет. У меня красивая кровь. модного цвета, стильного покроя, я не знаю других слов, кроме уже озвученных миллионами языков пламени. Моими молитвами плачет Мефистофель: Не учи отца и сына и святого духа!

почему бы рифмам не быть в начале строк, и неизменно видеть бездну, с удовольствием слизывающую с листа слезы и клеточки? Вот так и сердце мое исчезнет, а ирисная река вплетется в нее поцелуями транскрипций
Давай мы скурим этот нежный Преферанс незавершенности!


Асфальтированная драматургия. Снимаю восемь седьмых шасси


с кем говорит во сне девочка? дьявол носит прада шоколад? у вас есть черно-белое вино?...
Tags: архив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →