?

Log in

No account? Create an account

j_adorre


J’Adore

Точка света


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
j_adorre
нет. я стану не-писать когда начну читать условие табу.

*****
в вязком зефире тумана - разлетаешься пальцами и черпаешь его горстями, неслышно касаешься кончиком языка и проглатываешь молочную свежесть. каждый новый глоток в следующем шаге. каждый новый ты в следующем вздохе. каждый новый вздох в настоящем тебе. прошлого никогда не было, будущего никогда не будет. только через шаг. только через губы, за спиной растворяющемся уже в прошлом...но и об этом ты не думаешь. и этого не помнишь. ничто не имеет значения. огромная отвесная стена каньона внимательно-влюбленно смотрит на Смотрич, не смея протянуть лапы-скалы и коснуться. вечная неразделенность. хлипкий веревочный мостик, до подвесных перил которого можно достать только присев, неумело танцует под нашими ногами.
свобода и умиротворение, ощущение каждой секунды времени, каждого шага дороги, каждого глотка кофе, каждого вдоха и выдоха...в эти выходные не существовало ничего, кроме меня, моего удовольствия, моих ощущений, моего нового мира....не=реальность, не-вероятность, не-влюбленность, не-любовь, только гарцевание по одной девятивальной волне. по самой кромке тонкой клокочущей пены.




  • 1
красиво очень пишешь) романтик)

после этих выходны я не стыжусь своей романтичности.
а вобще это не красота слога - так и было все.
это репортаж:)

туман очень красивый... города не видно, его мусора и ущербности. вечером вчера было очень холодно. но мы так и не зашли попить чайкув каффу, решили сидеть на улице и наблюдать красоту...
и вправду можно туман языком ощутить

только мы были в каменце-подольском. там тоже туман. на древних развалинах строй крепости, на ресницах, на кончиках пальцем, сквозь кроны деревьем в свете фонаря...

красиво...
мне нравишься такая ты...

вдруг сама начала себе нравится.:)
и это так волшебно!
спасибо тебе!

Ты очень хрупкая и красивая... Мне нравится, как ты видишь мир.

а мне вот не нравится быть хрупкой.
часто разбиваюсь...

если это репортаж, то я просто замерла в радостной поддержке, чтобы не спугнуть твои следующие и следующие выходные)))))))))

спасибо, дорогая. сомневаюсь, что это повторимо. но буду стараться!

(Deleted comment)
прыгни с моста если будешь. с банджем. это НЕЧТО!

мне показалось что туман очень много прикрывает, даже внутри от самих нас

мне он раскрыл меня саму. но теперь что-то с этими открытиями нужно делать...

у меня были такие же выходные. чудеса. это все туман). и конечно мосты.

  • 1