?

Log in

No account? Create an account

j_adorre


J’Adore

Точка света


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
j_adorre
olga_fernandes порадовала опросом о снах. ей - спасибище. а вам - скукотище результатище:

основные сюжеты моих сновидений.

1. сны- психологические кошмары
(сон во сне-наяву.это когда снится, что спишь у себя дома в текущий день и этой самой комнате начинает творится что-то жуткое. минимум- воры через окно или не закрывается входная дверь, хоть ты ее старательно закрываешь, или метафизические сущности, присутствие которых сковывает тело сплошной судорогой, а ум паническим страхом, да так, что не можешь пошевельнуться. и гигантское количество усилий тратится та то, чтобы шевельнуть хоть мизинцем. тогда можно доползти и включить свет, чтобы все исчезло. и доползаешь, а выключатель не включается. и якобы просыпаешься, фух, все прошло- это сон. и вдруг все повторяется...так можно десятки раз просыпаьтся в собственом сне-замкнутом круге. самое ужасное, что действие ведь в реальный день и в своей постели. в субботу я разбудила криком любимого, а утром один из волос челки оказался совершенно седым)
2. фантастика аля азимов-звездные войны.
сражения с драконами, какие-то необъяснимые технологии, героические спасения человечества.
3. полеты.
все то же. только вспоминаешь, что спишь , а раз так, что можешь летать. и начинаешь загребать воздух как воду, стремясь за небо, за облака. и каждый раз ударяясь о него головой, как о потолок. однажды таки вылетела, но сипугалась, что не версь и попятилась на родную землю.
4. стыд.
оказываешься в людном месте в исподнем, ато и без него, в то время когда все в бальных платьях, или просто официоз (акционерное собрание или презентация...)
5. срам.
когда в примерно вышеописанной ситуации оказывается, что ты намедни упал в дерьмо, и выглядишь соответственно, или вдруг кровь струится по ногам.или, что еще обиднее, при всех обделываешься:):):)
6. экзамен.
сдаешь в школе или институте. конечно ни хрена не знаешь
7. танцы.
концерт началмся, первый костюм одет, а ты ЗАБЫЛ танец. просто не знаешь движения!!! и нелепо бегаешь за другими, пытаясь угадать рисунок танца. или уже во взрослом состоянии вдруг возвращаешься в свой детский ансамбль и тело не хочет выполнять па урока. просто НЕ МОЖЕТ уже. забыло, закостенело. задервенело.
8. война, конец света. армагеддон.
как в фильмах. волна-потоп-вседела.
9. сны, которые я режиссирую сама.
в полусне. между сном и бодрствованием, понимаешь, что можешь все и придумываешь сюжеты и встечи, давая себе в этом отчет. в том числе полеты и встречи с умершими родными.
10. не-сны- картинки-озарения.
тоже на границе сна. происходят вспышками перед глазами. как правило передают больше палитру эмоций. чужих эмоций. иногда - события. иногда- вещего характера.
последний пример - в таком полусне-картинке я смотрела на любимого глазами его родителей (наверное). потому что видела взрослого человека, мальчишку- школьника и совсем немовля одновременно. то есть не видела, а Ощущала. сложно описать.

11.объедаться.
попадать к столам, переполненным явствами, и просто запихиваться всем подряд. как правило еда, именно самое желанное ускользает, - уже съедена кем-то пока я дотягиваюсь вилкой. и чувство ужаса, что как могла так низко пасть:) ну это на диете когда сижу часто бывает.
13. гибкость тела.
с легкостью выполняю асаны, которые в зале йоги в реальной жизни не выполню никогда уже. и радуюсь, что наконец получилось, и удивляюсь почему раньше не получалось.
14. убийства.
мочу ненавистных существ. от мужчин, ненавистных в жизни, до драконов. однажды зачем-то убила собственного отца. тут возвращаемся в. п.1.

15. секс.
всегда получаю вагинальный оргазм



  • 1
а мне не снятся сны :(

если ты их не помнишь, это еще не значит, что их нет.меня саше называть ты врядли мог осознанно вчера

молисьб, чтобы я склонилась к мнению, что в данном случае саша- мужское имя.

не знаю я никакой саши

чегой-то ты сегодня не в духе:(

та прикалываюсь

интересно, кстате. надо подумать на досуге
из твоих пунктов - 1-2, 4-6, 8 (это чтоб не забыть :)

я то думала, что первый пункт- мой эксклюзивный. гы.

ну не в точности, разумеется. общий смысл

сковывает тело сплошной судорогой, а ум паническим страхом, да так, что не можешь пошевельнуться. и гигантское количество усилий тратится на то, чтобы шевельнуть хоть мизинцем. тогда можно доползти и... сделать что-то, а оно не дается... и якобы просыпаешься, фух, все прошло - это сон. и вдруг все повторяется...

а место действия разное бывает


(Deleted comment)
щасливчик!
бо кошмари- найвисмоктуючі в плані енергії!

а мне порой снится, что я граблю магазины с шикарной одеждой, или покупаю по бешеным скидкам

эээ
да. аморальные и антисоциальные поступки. да
воровать, убивать,и...секс!
тоже

божееееееее, у меня все примитивней и прозаичней:)))

ты просто не помнишь всего:)

ага, я то что помню даже озвучивать постесняюсь:))

  • 1